登录名;   密码:;   

建筑欣赏:BIG完成丹麦国家海事博物馆(组图)

来源:中国建筑装饰网 2013/10/28 分类:建筑设计 浏览:4012

关键词:丹麦 国家海事博物馆 建筑 分享到:
投我一票0

当前是第1张

下一组
  • 点击浏览大图
  • 点击浏览大图
  • 点击浏览大图
  • 点击浏览大图
  • 点击浏览大图

图片由Luca Santiago Mora拍摄所有图片都属于BIG   BIG与kossmann dejong, rambøll, freddy madsen 以及 KiBiSi合作,共同完成位于赫尔辛格的丹麦国家海事博物馆,结合现有历史元素,用一种创新概念的画廊和指示系统,策划反应了作为世界领先的海事国家丹麦的历史和现代角色。位于哥本哈根以北仅仅50公里的这幢6000平方米的博物馆,毗邻丹麦最为重要的建筑之一——Kronborg城堡,联合国世界遗产,由于莎士比亚的哈姆雷特而闻名。

上一组:原木色简约大气家 清新自然禅意居(组图)

下一组:圣萨尔瓦托尔格拉茨幼儿园/Reitmayr Architekten(组图)