草根网友装简欧 16图晒精美新房装修(组图)

来源:中国建筑装饰网 2011/07/18 分类:网友秀家 浏览:13225

关键词:装修 分享到:
投我一票0

当前是第1张

下一组
  • 点击浏览大图
  • 点击浏览大图
  • 点击浏览大图
  • 点击浏览大图
  • 点击浏览大图

    很多网友都有这样的同感,当初设计新家装修风格的时候简直美轮美奂,但当理想照进现实却并非如此,最后装的风格和理想小家完全不一样,这位谦称穷人装出新家简欧风的网友,也是“摸着石头的前进”学习家居装修的,最后的装修效果大家就一起来看看吧,堪称美观,有宜家风的浓浓温馨,不要谦虚啦,好评!     我一直喜欢地中海的那种感觉,当时准备装修时也在网上找了很多照片,不过可怜的我钱钱太少了,就连这个装修都是老人赞助了一部分来装修的,还穷人没办法啊,最后和我想要的地中海就越来越远了,在装的时候我也不知道最后会成怎样,弄好后发现好象有那么一点点算是简欧的吧。     现在还只有客厅买了东西,其他地方东西还没怎么买的,有空了去买这是进门,酒柜以前是厨房门,都说厨房门对着大门不好,我们就把门改到了旁边,以前的门就做成了酒柜,现在上面还没放东西,就放了两个儿子的玩具,免得太单调了。

上一组:个性化装饰元素的公寓室内设计

下一组:网友亲自设计 24张照片晒温馨的可爱蜗居(组图)