登录名;   密码:;   

厨房装饰

无锡鑫永恒金属制品有限公司 2014/09/16 分类:不锈钢 浏览:1320

分享到:
投我一票0

当前是第1张

  • 点击浏览大图

无锡鑫永恒金属制品有限公司第一家生产销售冷轧花纹钢板的中型企业销售电话;13328107696;座机;051085367696, 拥有三十多年的不锈钢表面处理和冷轧压花经验。应用我们世界最先进的大型现代化机器设备,我们几乎能提供所有高品质的不锈钢表面加工工艺、不锈钢冷轧工艺、不锈钢开卷、金属材料切割(激光切割、水刀切割)、折弯、折边(最宽可达6000毫米)等钣金工艺。公司近一千吨卷材、板材的仓储能力和自有车队,可以保证运送日期。全面化的发货系统,能满足并保证欧洲及成长中的亚洲市场需求。2008年公司通过ISO9001质量管理体系。
身为不锈钢表面处理专家,我们的产品为您在高档建筑方面,开启了新的瞻望和创意。和强而有力的欧洲三大钢铁公司及欧洲知名设计院的良好合作,建筑师、业主、及规划人员一起发展了建筑物的外部设计。从设计蓝图到成品制造,直至实现您的构想,通过我们的设计师,我们能快速对您的需求做出回应。不论单件、少额订量或建筑物的幕墙装饰,我们都能为您提供全面服务。
在高级工业设计方面,我们多样化的表面处理产品,尤其是我们的双面压花板SE-WL(5、6、7)系列产品,最宽可达1500毫米,最长至6000毫米,其不容忽视的优点在于:排版切割简易省料、减少拼接接缝、改善产品外观以及节约成本。不论其外观、技术要求,还是投资成本方面,SE-WL系列是钢板领域用途最广的产品。该产品广泛应用于电梯轿箱装饰、建筑物内外装饰,以及高尖端的技术领域如印刷、包装、影印业等。此外,我们的单面压花板系列、彩色压花板系列、铝板拉丝系列、鱼鳞纹SE-71及防滑板系列等都备受用户青睐。相比大家所熟知的铝板,"Duet & Quintet"及不锈钢杏仁型防滑板,SE-TB1有着更优良的性能特点。不管作为低滑阻力的防滑板,还是用于高雅的墙面装饰,SE-TB1可以在不同领域里被广泛应用。SE-TB1的优点很明显。轻而坚固,只需薄薄一片,就能起到防滑作用。您正在寻找一个个性化的项目吗?让我们的设计师来共同协助您的设计,或让我们来实现您的构想。从研磨粗糙度40-1000不限、横向拉丝最宽至2000 毫米、纵向拉丝最长至6000毫米、单板重量至十吨、以及复制您的花纹等,您的构想不受任何限制。请多利用我们多年来的材料认知及多样化表面处理的产品开发经验,避免策划错误,及时和我们联络。

上一组:宾馆装饰

下一组:白色简欧家具