登录名;   密码:;   

国家汽车博物馆

艾的高建筑材料(上海)有限公司 2014/01/06 分类:地板 浏览:1543

分享到:
投我一票0

当前是第1张

  • 点击浏览大图
  • 点击浏览大图
  • 点击浏览大图

家汽车博物馆展示了超过250辆汽车,摩托车,讲述了从它们的诞生一直到今天的故事。
这个繁忙的旅游景点,每年吸引超过30万游客,他们的布拉巴赞餐厅是一个受游客欢迎的地方,因为他们需要稍事休息。随着人流量的增多,不可避免的会有食物和饮料溅溢,所以对于一个繁忙的餐饮区,防滑地板是完美的解决方案。
汤姆·罗威-西方蓝图有限公司设计部经理,解释说:“我们对指定和安装Amtico Assura有信心,我们会得到一个完美的结果,Amtico Assurad是什么,我们认为是最好的防滑乙烯基地板。符合高品质的餐饮服务环境的性能特点。“

上一组:悉尼杜莎夫人蜡像馆

下一组:达美乐比萨