登录名;   密码:;   

昆山庆典礼仪篷房,车展篷房,聚会篷房,展览篷房

凯博瑞篷房技术(上海)有限公司 2012/08/22 分类:幕墙 浏览:2564

分享到:
投我一票0

当前是第1张

  • 点击浏览大图
  • 点击浏览大图
  • 点击浏览大图
  • 点击浏览大图

昆山庆典礼仪篷房,车展篷房,聚会篷房,展览篷房,凯博瑞篷房技术(上海)有限公司 创建于2002年,是中国领先的铝合金篷房设计、生产、销售和提供篷房租赁的专业公司。公司占地面积60亩,自建厂房18000平方米。

凯博瑞篷房特点: 1、框架结构为特制中空铝合金结构,连接部位为优质钢连接; 2、篷布为进口双面PVC涂层的合成纤维篷布; PVC涂层织物的绝对优势:持久的粘结性能,优异的表面性能,耐久的使用寿命,良好的色牢度,牢固的焊接性能,焊接后的织物能承受很大的张力,即使在飓风、频繁操作等恶劣条件下,也不影响焊接处的封密程度. 产品具有防腐、防霉、抗风,防雨,抗紫外线和B1级阻燃等性能。   3、组装及拆卸灵活、简便,运输方便等,是室外活动、展览会专用的最佳产品。   4、篷布可折叠,框架拆卸后体积小,便于运输和储存。   5、单元组合式结构,可根据场地的大小自由增加和分开搭建。    6、篷房内部无任何支柱,场地可得到100%使用。   7、对搭建场地无特殊要求,一般平地如草地,沥青地,水泥地,大理石地面等均可。

凯博瑞篷房是中国户外活动、展览帐篷、篷房供应商,我们是一家专业集科研、开发、生产制造、销售、租赁为一体的专业化篷房帐篷制造企业。   公司现已成功研制出:跨度(宽度)从3米-50米(规格有3米,6米,8米,10米,12米,15米,18米,20米,21米,25米,30米,40米,50米) ,长度单元组合式可无限延长;边高从2.6米-4米,5米,6米,8.0米等。   

凯博瑞活动篷房内可配套设备如下: 1、灯光类:450W汞灯、花灯;2、音响类:组合式音响;3、空调类:5P柜式空调、吸顶空调、风管式中央空调;4、桌子椅子类:圆桌、方桌、长条桌、啤酒桌,折叠椅、普通椅、豪华椅; 5、舞台行架、地台地板、地毯 6、内部装饰类:篷房内部装饰布幔(顶幔,边幔)颜色根据客户要求设计; 户外活动展览专用篷房,帐篷的应用范围: 广泛用于展览会,家具展,汽车展,博览会,啤酒节,时装秀,宣传庆典晚会等临时活动,户外婚礼,户外促销,庆典聚会,户外活动,度假区临时展馆/展厅,贵宾休息厅,餐饮区,公司庆典,豪华婚礼全新流动式篷房半永久仓储,紧急救灾等……

上一组:东莞钢结构遮阳棚制造

下一组:别墅装饰效果图