登录名;   密码:;   

淄博酷炫的健身房装饰风格装修设计要点_山

山东弘冠装饰工程有限公司 2019/05/07 分类:娱乐休闲 浏览:971

关键词:娱乐休闲 分享到:
投我一票0

当前是第1张

  • 点击浏览大图
  • 点击浏览大图
  • 点击浏览大图

健身房设计装修要点:

空间区域划分:必要功能区域有器械健身区域,一般包括有氧区、无氧区和力量区;独立操课房,包括大体操房、热瑜珈房、动感单车房等;前台接待、商务洽谈区和工作(办公)区域,该类区域大小可根据实际情况确定;桑拿淋浴,一般包括淋浴、更衣室、储物间。

器械分布,距离间隔,这里我们需要考虑两个问题。
一:器械分布间隔,安全,合适的空间分布。
二:避免可能出现的意外。列如跑步机,运动者在跑布中,难免有操作失误或其他原因导致摔倒或重心偏离,一方面避免摔倒到隔壁器械上,另一方面避免误伤其他运动者。

扩展功能区域是指一些健身房在必要健身项目基础上增加的健身服务。例如,跆拳道场地、散打场地,扩展区域还包括休闲娱乐区域。
作为现代健身房人性化和必要的设置区域,私教可以指导顾客如何更加科学地健身,帮助他们养成运动习惯。

健身房的装修风格和色彩明暗对比可以根据健身的定位,来系统的设计室内装修风格和色彩搭配,健身房多使用射灯和白炽灯来提升室内明亮度,此外,彩灯使用在动感单车区域,能够增加健身者速度。

我们拥有一支由设计总监亲自带队,设计事业部门平面设计、空间设计、具有完整的SI系统配套设计服务,以“提升品牌形象、促进产品销售、控制投入成本”为核心的设计团队。积累了众多工装项目施工经验“把优秀的设计变为美好的现实”是我们工程部每位项目经理的使命。对各类餐饮、美容健身、瑜伽会所、培训教育、商品零售、企业办公、连锁加盟等商业空间均有众多设计与施工经验。案例遍及济南、淄博、潍坊、滨州、烟台、青岛等地。弘冠装饰是山东地区一家以店铺设计与施工为主的淄博本土工装设计与施工公司。弘冠装饰--山东具有影响力的店铺空间设计与施工公司,一站式整体集成设计机构。无论是创业的您,还是事业蒸蒸日上的您,请您记住淄博有这样一家公司,我们愿意随时为您效力。
山东 、济南、青岛、淄博、枣庄、东营、烟台、潍坊、济宁、泰安、威海、日照、滨州、德州、聊城、菏泽、莱芜、临沂

上一组:玻尔松饼现代简欧设计

下一组:现代时圣多斯烤肉店设计(深圳上塘店)