登录名;   密码:;   

咸阳装修—城市人家140平米简美风格案例

咸阳室内装饰设计 2018/12/19 分类:住宅公寓 浏览:860

关键词:四居 分享到:
投我一票0

当前是第1张

  • 点击浏览大图
  • 点击浏览大图
  • 点击浏览大图
  • 点击浏览大图

咸阳装修—城市人家王顺民敬献140平米简约美式风格案例

项目名称:咸阳室内装修

装修风格:简美风格

装修面积:140

简约美式风格在欧美大陆较为流行,在国内室内家装行业里算是比较小众的一种选项,这主要是因为欧美国家的人与国人的审美观念有一定的区别,不过随着近些年国人的观念日渐转变,倒是也简美风格提供了一些展示机会。

之所以是简美风格逐渐在国内立足而不是美式风格,还是因为纯美式的风格过于粗狂,还不能为广大国人所接受,简约美式的风格特点较为明亮爽朗,保留了一定的美式风格元素,但是更多的注入了现代简约风格元素。

简美风格的色彩搭配较为鲜明,室内环境的整体色调以棕色或黄色为主,同时为了避免单一色调可能带来的视觉疲劳感,会辅以一些偏绿色的装饰搭配,使得整个环境既有温馨舒适之感,又注入了足够的生机与活力。

除了在家具选材方面沿用美式风格的做法,对于灯具造型的选择也是比较考究的,简约美式对于灯光的要求是见光不见灯,灯具本身能够很好的和整个环境融为一体,在使用灯光时能够使人本能的忽略调灯具本身去更多的感受到柔和的灯光。

上一组:165平米台式简约风黑白灰婚房装修设计

下一组:涟城别墅装修设计|轻奢风格