登录名;   密码:;   

郑州教育培训机构装修公司-美特舞蹈设计

郑州宏钰堂专业高端写字楼办公室装修设计公司 2018/11/08 分类:照明设计 浏览:88

关键词:其他 分享到:
投我一票0

当前是第1张

  • 点击浏览大图
  • 点击浏览大图
  • 点击浏览大图
  • 点击浏览大图

这是一个舞蹈培训机构,由郑州专业教育培训机构装修公司宏钰堂装饰负责设计施工。本案设计师在和甲方沟通的过程中了解到,他的愿望是想把那些爱好舞蹈的人聚集在这里,从相遇,到相识,再到相知,一起舞动青春。

整个空间依旧主张“轻装修,重装饰”的理念,装修上是非常简单的,设计师在装饰上花了很多的心思,从灯饰,到软配,再到饰品,甚至是logo的设置。根据建筑本身的结构,房高高达5.4米,整个空间为裸顶形势,如何在这个空间里不显得空乏无趣呢?
在大厅的灯饰上,设计师选用夸张的的球形灯饰,大小组合,高低错落,球灯最大直径达到一米多,衬托整个上部空间。

背景墙的文字logo,首先设计师根据”Meet Dance”本身的字体优势,选用花体文,流畅的线条仿佛舞者的衣带飞舞着。其次在图形logo上,设计师没有按常规的排列形式去设计,反而把图形放大化,用喷绘的方式喷涂在墙面上,使其添加了装饰功能。最后到前台的设计,高低错落的吧台式前台,低的部分可以摆放饰品等,到的部分可以作为吧台,使前台功能多样化。

左边的墙面没又做繁杂的装饰,只是简单的几幅金属边框的挂画,配上一句“余生很长,从心而往“的文字,表达了创始人的心声,并充斥着文艺的气息。
休闲区是大厅人流的聚集地,在这片区域,白色的墙面搭配着深蓝色的沙发,增强前后层次的对比度,沙发的前面是金属质感的沙发椅,之所以选择沙发椅,是因为其材料的质感、色彩的增强以及舒适度。

无论是镜子还是吊灯,稍微带入了一些欧式的元素,“雕花”、“蜡烛灯”……

这里,镜子的设置也许没有特别的功能,只为装饰,充满了形式主义的色彩。挂画选择也是明度、对比度极高。整体的搭配,使这面墙,这片区域有了灵魂,有了故事。

过道的设计主要通过吊灯来渲染,采用大量灯泡的元素,制造星星点点的感觉。仿佛来到了满是星星的梦幻之地。
美特舞蹈塑形培训一共有四间教室,这是其中两间,一间是瑜伽教室,一间是爵士舞教室。结合瑜伽的特性,瑜伽教室的色调整体把控在蓝色系上,表现“静”的空间。爵士舞给人炫酷的感觉,色调考虑冷灰色调,射灯暖光源照射墙面,增加了一丝温度。
原文地址:http://www.hytzs.com/case_show/1200.html

上一组:德基世贸壹号330平方装修设计|轻奢风格

下一组:绿城翡翠园92㎡--美式