登录名;   密码:;   

爵天整体软装设计施工及家具定制

广州爵天软装设计有限公司 2018/11/06 分类:住宅公寓 浏览:1030

关键词:三居 分享到:
投我一票0

当前是第1张

下一组
  • 点击浏览大图
  • 点击浏览大图
  • 点击浏览大图
  • 点击浏览大图
  • 点击浏览大图

广州爵天软装装饰设计有限公司—— 是一家集家具定制-设计-生产-安装、室内软装设计施工于一体,针对楼盘样板房、酒店、大型商业空间、会所、别墅、示范单位等,提供软装设计施工及高级定制一站式服务。

爵天软装以家具、灯饰、窗帘、花艺、挂画、地毯、饰品、布艺等软装产品的设计开发和产业资源整合为发展方向,提供软装设计、软装产品、家具定制和软装工程施工等整体软装服务!

‘整体软装’ 是从浩瀚单品元素中精选出来,再精品中融合空间场景的过程;能做到整体软装,源于爵天拥有专业较真、经验丰富的空间美学设计师和销售服务团队;我们的‘一站式服务’是拥有能提供选材开发、家具设计、定制生产一体的爵天家具制造工厂!

上一组:碧桂园名门 200平新中式风格

下一组:闵行莘庄小型办公室装修