登录名;   密码:;   

【山水空间装饰】恒大华府新中式装修家居家

安徽山水装饰集团阜阳分公司 2018/10/27 分类:住宅公寓 浏览:790

关键词:四居 分享到:
投我一票0

当前是第1张

  • 点击浏览大图
  • 点击浏览大图
  • 点击浏览大图
  • 点击浏览大图
  • 点击浏览大图

186*5583*2993现代中式风格设计比较注重古典古香的基调、家具与装饰的搭配。家中的古旧的老家具要善加利用,红木的家具、太师椅、有雕饰的装饰品以及灯光等等都可以增添新中式的原汁原味。空间装饰多采用简洁硬朗的直线条。直线装饰在空间中的使用,不仅反映出现代人追求简单生活的居住要求,更迎合了中式家具追求内敛、质朴的设计风格,使"新中式"更加实用、更富现代感。折叠装饰色彩新中式风格的家具多以深色为主,墙面色彩搭配:一是以苏州园林和京城民宅的黑、白、灰色为基调;二是在黑、白、灰基础上以皇家住宅的红、黄、蓝、绿等作为局部色彩。

上一组:江湾城珑园

下一组:【山水空间装饰】祥源城现代装修家居家装