登录名;   密码:;   

中航城125平|现代简约风,尽显时尚气质

百家装饰工程有限公司 2018/09/06 分类:住宅公寓 浏览:251

关键词:二居 分享到:
投我一票0

当前是第2张

下一组
  • 点击浏览大图
  • 点击浏览大图
  • 点击浏览大图
  • 点击浏览大图
  • 点击浏览大图

项目名称:中航城

项目面积:125㎡

主案设计:王利成

设计风格:现代简约

本案中,稳定平和的节奏氛围在空间贯穿流转,还原着空间形态之干净凝练,于流畅协调感中,自然而然地生发出生活的格调,凝聚时空意识,让人回归内在的安定,进入丰厚的精神世界。

生活的压力,人际的紧张,工作的繁琐,赚钱的压力,等等等等,不一一而举。多少人渴望回到家后能卸一身的盔甲,找回内心深处的那份宁静,回归最原始的居住本质。

于是,简约风渐渐风行起来,它的简单与纯粹,沉静与优雅,犹如那慢慢化开的涟漪,给单调的生活激荡出一丝期许。


人们在室内设计上,越来越追求简洁明快,干净利落的家居氛围。

宜人的尺度,明快的色调,以及材质典雅的质感和空间中能容纳想象与可能性的“留白”,在城市山谷的午后时光,风夹带着阳光和泥土的芬芳扑面而来。


可以说简约风之家,恰好迎合了这个时代化繁为简的期许,以及审美心理需求。



凝练不同时代艺术的创造力,并为设计引入新的涵义。本案设计是现代风的品味营造,在设计理性与当代精神生活之间,实现了各维度的完美平衡。

上一组:【东恒世嘉】养生会所

下一组:【时来运转空间设计】欧式风格