登录名;   密码:;   

保利达翠堤湾79㎡

百家装饰工程有限公司 2018/08/10 分类:住宅公寓 浏览:215

关键词:二居 分享到:
投我一票0

当前是第1张

  • 点击浏览大图
  • 点击浏览大图
  • 点击浏览大图
  • 点击浏览大图
  • 点击浏览大图

现实如山 我仍浪漫如你
项目地址:保利达翠堤湾

项目面积:79㎡

项目风格:自己住的开心就好

主创设计:陈杨

项目简介:在和业主碰方案的时候,对这个姑娘最大的印象就是干净利落,一头酷似郭采洁的清爽短发。她的要求就是家里要干净简洁,要有一个吧台,剩下的自己住的开心就好啦,也许是年龄相近的缘故,我仿佛懂她的想法,当做自己家来布置,所以才有了以下的作品,以此纪念与一个可爱姑娘的相识。

深邃 沉静 质感 利落

深色空间给人以沉静的感觉,墙壁挂画更添一份神秘,为客厅增加不一样的韵味,白色调的配饰,缓和了空间的沉重感,使得整体都变得更为生动,灵活

打破以往电视背景墙的传统方式,取之代替的是打通的休闲空间和吧台相通,这也是根据业主想法为其量身定制的

想住在被山林包围的房子里,哪怕只是看到一只茕茕松树,也可以和它对话;想奔跑于森林中,感受每寸土壤每片树叶的每次呼吸;想像一棵植物一样,安静地接受四季轮回斗转星移……

大冰说“请相信,这个世界上真的有人在过着你想要的生活,愿你我既可以朝九晚五,又能够浪迹天涯。”你也可以在自己的天地里,确切的感受自然轻抚肌肤留下的温度。

上一组:【山水空间装饰】合肥绿城翡翠湖玫185平

下一组:【东恒世嘉装饰】美容院设计效果图