登录名;   密码:;   

中建长清湖143㎡

济南居联峰尚装饰 2018/07/12 分类:住宅公寓 浏览:148

关键词:三居 分享到:
投我一票0

当前是第1张

下一组
  • 点击浏览大图
  • 点击浏览大图
  • 点击浏览大图
  • 点击浏览大图
  • 点击浏览大图

济南居联峰尚装饰工程有限公司系天津居联峰尚装饰工程有限公司济南分公司,成立于2012年11月份,公司店面位于市立五院北院北邻,济南市槐荫区槐村街23号。济南居联峰尚装饰工程有限公司,独栋五层楼的综合办公区域,拥有近万平的实景装修材料展厅、家居生活实景体验馆,是一家经营家装设计,家庭装修,家装建材为一体的大型装修公司。公司与上百个知名建材品牌合作,产品覆盖家装各个环节,上万款高质量家装材料,为消费者提供最优质的服务,给予业主更为直观的展示和更为快捷方便的一站式体验。(展厅汇集了济南市场性价比最高的建材品牌,出厂价直销给业主)
  济南居联峰尚装饰,本着“做就做最好,给予业主最真诚服务”的企业理念,重构公司运营模式,完善售后保障,志在打造全国装修行业标榜!同时运用互联网思维,打造装饰行业OTO模式,从厂家直接采购装饰材料,减少装修中间环节利润,将装修价格透明化,志在为客户打造济南最性价比装修体验。

上一组:保利康桥257平美式风格半包10万

下一组:铂悦庐州府 175平顶复式 现代简约