登录名;   密码:;   

郑州办公室装修-恒天明泽办公室装修效果图

郑州宏钰堂专业高端写字楼办公室装修设计公司 2018/07/10 分类:办公空间 浏览:500

关键词:办公空间 分享到:
投我一票0

当前是第6张

上一组
  • 点击浏览大图

北京恒天明泽基金销售有限公司,是恒天财富旗下的财富管理平台和销售机构,其新分公司办公地址位于楷林中心,由郑州专业办公室装修公司(http://www.hytzs.com/)宏钰堂负责设计装修。本案办公设计理念以简约、雅致、时尚、质感为主线,在现代简约的基础上,提升空间质感。
办公室前厅以石材和木饰面搭配,色彩及纹路有深有浅,另以不锈钢线条做装饰,增加了形象墙的层次感及美感。形象墙反灯槽的设计有效拓展了高度,拉伸了前厅空间。休闲区及水吧台的设计,活跃了整体空间的气氛。
原文地址:http://www.hytzs.com/case_show/1146.html

上一组:香橙小区北欧风格

下一组:【山水空间装饰】合肥百商玉兰公馆111平