登录名;   密码:;   

郑州培训机构装修公司-少儿舞蹈培训设计

郑州宏钰堂专业高端写字楼办公室装修设计公司 2018/07/05 分类:照明设计 浏览:374

关键词:其他 分享到:
投我一票0

当前是第1张

  • 点击浏览大图
  • 点击浏览大图
  • 点击浏览大图
  • 点击浏览大图

郑州Dance教育位于郑州建业凯旋14楼,是一家专业为3-12岁儿童提供舞蹈、语言学习的专业艺术培训机构。宏钰堂教育机构装修设计团队(http://www.hytzs.com/)选用白色与木色作为空间的主题色,以简洁的线条勾勒出空间的时尚感。
根据空间机能规划出前台接待区、洽谈签约区、语言教室、舞蹈教室,统一浅灰色木地板铺陈,沿窗设置功能区,最大限度的保证室内自然采光,营造通透、明亮的教学氛围,为少儿提供一个轻松、自然、有创造力的学习空间。
原文地址:http://www.hytzs.com/case_show/1142.html

上一组:中海国际113㎡

下一组:重庆龙湖两江星宸元洲