登录名;   密码:;   

恒大棋子湾

上海全筑装饰工程有限公司 2018/07/04 分类:住宅公寓 浏览:111

关键词:别墅 分享到:
投我一票0

当前是第1张

下一组
  • 点击浏览大图
  • 点击浏览大图
  • 点击浏览大图
  • 点击浏览大图
  • 点击浏览大图

棋子湾位于海南岛西海岸区域,位于昌江西部,此处东倚昌化岭,西连大海,水清见底,沙质细软,洁白如银;海岸奇峰林立,林木苍翠,山花烂漫,清泉欢唱,阳光明丽,四季如春,是难得的天然浴场,也是光浴和沙浴的理想之地。从海的元素概念出发,设计者用地中海风格定位和勾画本案,地中海文明一直以后再东西方人们心中蒙着一层神秘的面纱,古老而遥远,宁静而深邃。随处不在的浪漫主义气息和兼容并蓄的文化品位,以其极具亲和力的天然风情,回应着对于古希腊罗马文化内涵的致敬。对于久居都市,习惯了喧嚣的现代人而言,地中海风格给人们以返璞归真的感受,同时彰显了业主对于更高生活质量的要求。

上一组:博林天瑞·现代简约装修设计

下一组:爵天软装设计&家具定制设计生产