登录名;   密码:;   

重庆新江与城原山时光

天古装饰梦空间高端设计师事务所 2018/07/03 分类:住宅公寓 浏览:351

关键词:别墅 分享到:
投我一票0

当前是第1张

  • 点击浏览大图
  • 点击浏览大图
  • 点击浏览大图
  • 点击浏览大图

重庆天古装饰艺术设计工程有限公司金渝大道分公司,创立于二零零三年,是一间专注于高档住宅及商业空间的国际室内建筑设计机构,视设计质量为品牌荣誉与恒久生命力,坚持以专业高标准完成每套作品,确保体现并超越业主需求与精神意志,已在重庆及部分外埠城市完成别墅、洋房、大平层、高档公寓及酒店、地产样板房、售房部、高档会所、酒吧、餐厅、奢侈品专卖店等高品质项目。
作为高端原创定制品牌,梦空间高端设计吸引众多从业经验十年以上的精英设计师加入,具备国际化视野格局,并常年保持全球学术交流。曾邀请加拿大、德国、香港、台湾等地建筑与室内设计大师面对面探讨学习,并组织前往欧洲、加拿大、台湾等国际前沿设计阵地游学提升,将先锋设计理念与本土文化深度融合,让“梦空间”持续走在当代中国住宅设计潮流前沿,成为高端业主装修首选品牌。
"天古之远,慧源之际"语出孟子,"天古"乃先祖对智慧高远、思想深邃之人的称谓。
自上古时期巢氏教民"构木为巢,昼拾橡栗,暮栖木上"起,国民对"家"的向往从未停息。"居而优则美",承载一份世人逐美的渴望。2000年10月,太阳微露、行业萌芽之际,天古在祝福声中诞生,一群"为美而存在"的室内艺术者与建设者就此兴起。
天古装饰创始人黄彦为先生,自幼学习美术、音乐,青年时代毕业于四川美术学院雕塑系,受聘任教西南大学美术学院四余年。艺术理想与社会抱负未泯,黄彦为有感于中国装饰行业作为住宅产业链的重要环节,前景广阔,然现状却尚待开化,千禧年之初,他开启了天古筚路蓝缕的创造之旅。
天古秉承"家家是精品,户户是样板"作为企业质量与服务的最高标准,立志以百年老店为最高目标,注重可持续发展建设。天古坚持倡导行业诚信经营,推动行业健康发展;坚持设计与施工技艺专业研发,提供更高品质的服务;坚持试验更先进的经营模式,促进产业繁荣;坚持联动上下游产业,为客户提供更高品质的家居生活坚持社会公益行动,实践企业公民承诺。
天古装饰公司旗下拥有天古装饰、天古公共商业空间设计公司、天古物流公司、天古园林公司、大卓贸易公司、大裕贸易公司、品客行家具公司七大子品牌公司。

上一组:郑州茶馆门头及花园设计——梵意庭院设计

下一组:四季花语