登录名;   密码:;   

咸阳装修—巴塞阳光140平米中式风格

咸阳室内装饰设计 2018/06/16 分类:住宅公寓 浏览:180

关键词:四居 分享到:
投我一票0

当前是第1张

  • 点击浏览大图
  • 点击浏览大图
  • 点击浏览大图
  • 点击浏览大图

项目名称:咸阳装修

装修风格:中式风格

装修面积:140㎡

案例解析:中国是个多民族国家,所以谈及中式古典风格实际上还包含民族风格,各民族由于地区、气候、环境、生活习惯、风俗、宗教信仰以及当地建筑材料和施工方法不同,具有独特形式和风格,主要反映在布局、形体、外观、色彩、质感和处理手法等方面。

中式装饰风格是真正传承几千年的中华文化的精髓之一,从它诞生的那一刻起一直生存至今,同时在历史发展过程中不断创新和发展,始终保持着与时俱进的特色,才能够深深扎根于这片广袤无垠的中华大地上。

中式风格以古典,庄重等特点受到很多青中年人的青睐,很多老人说现在的八零九零后都太过浮躁肤浅,没有内涵,其实他们错了,他们所看到的,只不过是在高速发展的社会中的浮光掠影,而非内心世界。

之所以现在仍然有很多人选择中式风格,不仅仅是因为喜欢中式风格所展示出来的独特魅力,更是因为对于传统文化的钟爱与向往,在一定程度上也证明了几千年中华文化的优越性和持续性。

中式风格的特点主要是通过室内家具的选材和色彩搭配来体现的,众所周知,提到中式就肯定离不开木材,自古以来,中式建筑就与木材有着割舍不断的缘分,色彩方面也是根据整体家居布置进行合理搭配。

上一组:天麒山·中式别墅装修设计

下一组:岗头办公室