登录名;   密码:;   

大华香鸢美颂360平方复式装修|极简风格

南京龙发装饰 2018/06/13 分类:住宅公寓 浏览:618

关键词:复式 分享到:
投我一票0

当前是第1张

下一组
  • 点击浏览大图
  • 点击浏览大图
  • 点击浏览大图
  • 点击浏览大图
  • 点击浏览大图



小区名称:大华香鸢美颂
面积:360平米
案例类别:复式
设计风格:极简风格
咨询电话 :134-5183-6183
设计说明:
白色,是万物初始的颜色,包罗万象,糅合了大自然中所有有色光;白色,是一切遐想的来源,它能够容纳空间中所有的元素和颜色。本案以白及灰白为主体基调,辅以原木色和少量的金属元素,大大提升了整个空间的质感。清新自然的木色,干净利落的线条,无不体现着主人翁率性直白、自由不羁的性格气质。顶面大量的留白,墙面大量的灰白布艺硬包,和顶面统一调性中有着材质的对碰,让整个空间有无数种搭配可能,自由随意,灵活万变,遐想无限……家具陈设上以经典的黑白灰为颜色组合,简洁时尚,稳重大方。女儿房灰粉色调的组合搭配,让整个空间有柔软和刚硬的结合。设备上智能家居一应俱全,给自己和家人一个高品质生活空间,在这纷扰的城市之中有一个简单舒适的家。奔波劳累之后摆脱一身的尘土,回归到这一方简单和自然。世态繁琐复杂,只愿给自己留一处白,给心留一处白。

上一组:每通办公室装饰装修工程

下一组:郦城御园500平方别墅装修|新古典风格