登录名;   密码:;   

郑州五云山别墅庭院设计——【梵意庭院设】

河南梵意园林景观设计有限公司 2018/06/12 分类:住宅公寓 浏览:376

关键词:别墅 分享到:
投我一票0

当前是第5张

下一组
  • 点击浏览大图
  • 点击浏览大图
  • 点击浏览大图
  • 点击浏览大图
  • 点击浏览大图

项目名称:郑州五云山别墅庭院设计
项目地址:郑州
项目简介:别墅庭院的设计给人最多的感受就是自然与安静,有着最朴实的乡村风味,最清新的花香,最惬意的生活,一切都是那样的自然与浪漫。那里没有纷争,没有压力。庭院中地面使用了浅色的地面拼花,给人们眼前一亮的感觉,也使庭院空间更加质朴,自然天成的气质!休闲区主要以廊架、凉亭为主,坚持“以人为本”的设计原则。在设计中体现环境的功能、局部氛围的创造以及细部构造的尺度宜人,并留有适当活动空间。
别墅庭院设计主要以木质为主,用少许绿色做点缀,浏览其中令人心旷神怡。本设计总体以提供舒适为主要目的,生态设计,硬软景巧妙结合的简中式庭院风格。体现一种温馨让主人在工作,学习之余可以有一个安逸的生活环境来放松身心,健康生活。

上一组:广州骐骥生物装修设计

下一组:金地铂悦 430平现代简约