登录名;   密码:;   

咸阳装修—厚德苑130平米简约风格

咸阳室内装饰设计 2018/06/12 分类:住宅公寓 浏览:234

关键词:三居 分享到:
投我一票0

当前是第4张

  • 点击浏览大图
  • 点击浏览大图
  • 点击浏览大图
  • 点击浏览大图

项目名称:咸阳装修

装修风格:简约风格

装修面积:130㎡

案例解析:现代简约风格,简单来说就是让所有的细节在视觉上能够给人一种简单干净的感受。装修中极简便是让空间看上去非常简洁,大气。在尽量少的使用家居饰品的同时要着重突出颜色和布局,在装修材料的选择配搭上也是需要精心考量。

现代简约风格具有简洁大方,宽敞明亮的特点,十分受现代青中年所喜爱,现代社会压力巨大,很多人都承受着来自家庭和工作的双重压力,工作所属大环境没法改变,选择舒适的居家环境成了大多数人的追求。

每天的工作都是忙碌而繁重,在精神紧绷的状态下坚持一天也是一件相当不容易的事,拥挤,嘈杂是最让人心烦意乱的,所以没有人不希望在下班之后能赶紧回到家里,一个人躺在大大的房子里,放空身心。

在回家之后,或许先洗上一个舒舒服服的热水澡更能舒缓神经,任那温热的水从头淋到脚,听着哗哗的流水声在房间里回荡,没有嘈杂,也不用赶时间,静静地在流水的滴答声中释放着白天的紧张感,舒服!

披着宽松的浴袍,站一会儿也好,坐一会儿也行,饮一杯凉白开,补充一下白天流失的水分,然后躺在大大的床上,感受着被床单包围着的充实感,熄了灯光,合上窗帘,让自己在暖和的被窝轻轻睡去,世界安静了!

上一组:101设计-金五门众燚门火锅成都北门店设

下一组:金煌装饰:现代简约中性风格家居