登录名;   密码:;   

101设计-金五门众燚门火锅成都北门店设

深圳壹零壹建筑工程设计研究院有限公司 2018/06/12 分类:购物餐饮 浏览:446

关键词:购物餐饮 分享到:
投我一票0

当前是第5张

下一组
  • 点击浏览大图
  • 点击浏览大图
  • 点击浏览大图
  • 点击浏览大图
  • 点击浏览大图

火锅店不比西餐厅需要更多的情调和装饰,火锅店最重要的是味道,其次才是装修。最重要的就是注意空气的流通问题,火锅自身油烟大,地板要求防滑,本案101设计采用了地面无障碍式的设计,顶部空间均采用木质的条纹吊顶,保留了原宽敞的空气流动空间。

101设计院对本案整体风格定位不要过于豪华,但是应当显得很大气,不俗套。首要考虑营造出一个轻松、舒畅的用餐环境,通过中国传统木元素透过灯光,色彩及材料应用使其自然交融,强调顾客进入空间时达到轻松、舒适、优雅自然地体验效果。并采用具象手法将自然中的某些元素(木/花/水/灯笼等),融入其中,寓意自然与城市共生!

火锅的最大特色就是?——沸腾。食用火锅的人也就是因为这个沸腾热烈的场面而选择了火锅。而“圆”形很好的契合了这种沸腾的构思,通过圆形吊灯的搭配组合可以将上升沸腾之意表现的淋漓尽致。同时“圆”所表现出来的无限广阔的包容性,极像成都人缓慢而自在的生活态度。

为了让火锅店看起来更有感触,101设计在餐厅内挂一些当地饮食文化类的装饰画,餐桌下方地面做了圆形线条装饰,与顶部圆形吊顶遥相呼应,提高火锅店的层次。火锅店餐厅颜色方案带有一些轻盈亮堂的感触,无论是在大厅、吊顶等方面,均选用的明亮灯光装饰效果。

101设计把酒水饮料服务区、用餐区、货台区和安全通道区等都认真的做出合理的方案,比例恰当,使金五门火锅北门店到达最大极限的空间最优化运用。
成都火锅是非常好吃的,吃过的人都不会忘记它的味道,麻、辣、鲜、香,一锅就融合了如此多的美味,让人惊喜不已。既然火锅如此美味,那火锅店装修岂能差了呢?101设计研究院设计的每一间火锅店都是用心的,以使客人达到最大的享受。

101设计研究院是中国极具规模和影响力的综合性设计公司,总部位于香港,并在深圳和成都设有办事机构,101设计院自创建以来,在酒店、办公、餐饮、地产、医疗、养老等设计领域取得了傲人成绩。

上一组:别墅装修,别墅装修案例,别墅装修效果图

下一组: 咸阳装修—厚德苑130平米简约风格