登录名;   密码:;   

聚宝山760平方别墅|简欧风格

南京龙发装饰 2018/06/12 分类:住宅公寓 浏览:1568

关键词:别墅 分享到:
投我一票0

当前是第2张

下一组
  • 点击浏览大图
  • 点击浏览大图
  • 点击浏览大图
  • 点击浏览大图
  • 点击浏览大图



本案住宅位于六朝古都南京市风景区聚宝山公园片区(传说是元末明初沈万三的藏宝之地)、坐北朝南,北面是聚宝山环抱,南面视线开阔。再加上我们花园东南角设计的人造水景。可谓:“仁者得山,智者好水”。可谓是居家休闲的风水宝地!
室内设计:本案建筑面积760平方米,生活功能区基本齐全,不过我们又增加了电梯使生活更加的方便。 在设计本案是我们注重功能之上兼顾了美观得体,抛弃的复杂繁琐的线条造型,采用了现代流线的简约欧式风格。确保材料环保,质量安全的设计原则。设计师运用了一些传统而又经典欧式文案作为点缀和现代的材料的结合进行重新诠释欧洲文化。使其拥有西方文化内涵的同时更符合我们中国人的生活习惯,不抛弃中国文化精髓且引领时代潮流的发展。
在入户大门地方的设计过道玄关端景区,结合地面玉石拼花彰显主人的身份及品味。客厅的护墙简约弧形罗马柱和石材有机结合的设计显得阔绰大气,餐厅圆形餐桌和顶面的设计相互呼应协调,打破了空间的单调。在局部的设计中应用了木饰面、墙布,大理石,石膏线等材料。把传统和时尚的元素完美的结合给家一个品质、温馨舒适的环境。

花园设计:花园设计去烦就简,尽量增加绿化面积。设计凉亭,水榭。曲路有情,玉带缠腰。兼顾休闲娱乐功能。

建筑外观设计:整体设计尽量不破坏原建筑屋的外立面,做局部扩建,保持和原建筑风格一致统一协调。屋面防水要做到自防水加保护,一次到位。

环境科学:藏风\聚气\旺财\纳丁。天,地,人的自然法则的运用。空气,阳光,水,的净化。气聚风则散,界水则止,聚之使不散,行之使有止。

上一组:江安上沅国际酒店-红专设计

下一组:别墅装修,别墅装修案例,别墅装修效果图