登录名;   密码:;   

【太原一家一装饰】昌盛新区131平米地中

太原一家一装饰工程有限公司 2018/06/01 分类:住宅公寓 浏览:388

关键词:三居 分享到:
投我一票0

当前是第1张

  • 点击浏览大图
  • 点击浏览大图
  • 点击浏览大图
  • 点击浏览大图
  • 点击浏览大图

太原一家一装饰,咨询电话18435117493 昌盛新区131平米蓝白相间浅色地中海装修,在家便可感受大海的味道! 地中海风格家具以其极具亲和力的田园风情及柔和色调和组合搭配上的大气很快被地中海以外的大区域人群所接受。 蓝色调的客厅清新自然,富有地中海气息的装饰,整体装扮精致无双。 浓浓地中海风情的餐厅,小清新的色调,浪漫的用餐氛围,在就餐时感受蓝与白的交错之美。 浪漫而唯美的卧室,相信会打动所有女孩的心扉。 开放式的厨房设施非常齐全,淡蓝色的背景墙,整齐的餐具收纳,没有一处不是完美的。 干净整洁的卫生间,蓝色小窗的设计很是巧妙,海星形状的装饰品,有没有感受到的大海的气息呢。

上一组:业之峰装饰|95㎡港式黑白灰空间

下一组:博林天瑞·别墅装修设计