登录名;   密码:;   

60㎡地中海风格两居室

兰州业之峰诺华装饰有限公司 2018/05/27 分类:住宅公寓 浏览:144

关键词:一居 分享到:
投我一票0

当前是第1张

下一组
  • 点击浏览大图
  • 点击浏览大图
  • 点击浏览大图
  • 点击浏览大图
  • 点击浏览大图

案例户型:二居

设计风格:地中海风格

案例面积:60㎡

案例施工:业之峰装饰

基础+主材

本案设计说明:
业主为三口之家,通过交流沟通把设计思路定位为地中海风格,既考虑到各个空间的利用,又通过特有的色彩造型把室内点缀的具有时尚感,温馨感与实用性。在功能方面,客厅是主人品味的象征,体现了主人品格,地位,也是交友娱乐的场合,沙发背景墙只做了简单的处理,拱形的浪漫空间是地中海的建筑特色,蓝色马赛克镶嵌在酒柜中间,这种风格装修的居室,空间布局形式自由。通过一系列开放性和通透性的建筑装饰语言来表达地中海装修风格的自由精神。
施工团队:兰州业之峰

基础装修:所有人工工费、水泥、沙子、分腔穿线、伟星PPR管、特变电工、雨虹防水、德国都芳水性墙漆、德国都芳水性木漆、欧松板、奥松板、石膏板、德系C60轻钢龙骨、腻子粉等

主材分类: 墙地砖、门、木地板、洁具、橱柜、烟机灶具、集成吊顶、开关面板、地漏

装修流程:业之峰装饰与客户沟通--业主到访公司--设计师现场量房--出设计图和预算--签订施工合同--开始装修(网络、微信咨询:13109303910 三分钟获得装修报价)

上一组:秦皇岛达润御园欧式风格装修案例

下一组:昆明的夏季眼镜怎么保养,眼镜的质量小知识