登录名;   密码:;   

东莞金凯悦大酒店ktv装修

广东汉鼎集团建设有限公司 2018/05/16 分类:娱乐休闲 浏览:518

关键词:娱乐休闲 分享到:
投我一票0

当前是第1张

下一组
  • 点击浏览大图
  • 点击浏览大图
  • 点击浏览大图
  • 点击浏览大图
  • 点击浏览大图

广东汉鼎建设集团有限公司(简称:汉鼎集团)前身是东莞市汉鼎装饰工程有限公司,旗下拥有汉鼎装饰、汉鼎机电、汉鼎净化等几大业务,汉鼎装饰是东莞十大装饰装修公司,IFDA国际装饰协会会员,集建筑工程、室内装饰、净化车间、水电中央空调安装等工程设计、施工于一体的综合性服务的专业公司。总部位于旗下汇众中心产业园,自2004年成立以来,以东莞为根据地,不断发展壮大,吸取国际的先进技术和管理模式,致力打造汉鼎品牌,全面拓展业务,涉及领域较深,已发展到北京、上海、杭州、长沙、广州、深圳等国内发达地区。

汉鼎旗下拥有5家子公司:东莞市汉鼎装饰工程有限公司;东莞市唐鼎机电工程有限公司;东莞市铭鼎净化科技有限公司;东莞市恒国实业投资有限公司;东莞市恒国物业管理有限公司。集团拥有上千家友好合作供应商,成为整个服务链起到至关重要的因素,积极进取的基础上,更加的围绕着专业、诚信、创新、服务;四大经营理念,充分体现了汉鼎将继续保持专业、积极进取的精神,通过持续的创新,支持客户实现网络转型并不断推出有竞争力的业务,汉鼎将更加的人性化、职业化、更加的聚焦客户,和我们的客户及合作伙伴一道,创造和谐商业环境以实现自身的稳固成长。

汉鼎集团坚持贯彻专业、诚信、创新、服务经营理念,坚持不断完善管理水平,不断提高售后服务质量与速度,凭借独特的市场眼光和敢于创新的企业精神,公司已经成为了广东省中小企业建设不可缺少的一员,是广东省装饰行业的杰出代表之一。

专业--精诚所至,金石爲開

诚信--言必行,行必果

创新--创新是企业的灵魂,没有创新,就会被别人超越,汉鼎企业在管理上是世界先进管理体制,设计上不断推陈出新、材料上敢于应用新产品,让装饰之美更上一层楼。


业务范围:

厂房装修 办公楼装修 商场装修 餐厅装修 咖啡厅装修 会所装修

店面装修 展厅装修学校装修 别墅装修 美容院装修 洗浴中心装修装饰 服装店装修

婚纱影楼装修 KTV空间装修医院装修 政府工程装修 精致家居装修 美发店装修

上一组:兰大家属院135㎡现代简约风格

下一组:盘锦康桥K区朗润园132平现代风格装修效