登录名;   密码:;   

兰大家属院150平米现代简约风格

兰州业之峰装饰 2018/05/15 分类:住宅公寓 浏览:264

关键词:四居 分享到:
投我一票0

当前是第1张

下一组
  • 点击浏览大图
  • 点击浏览大图
  • 点击浏览大图
  • 点击浏览大图
  • 点击浏览大图

本案以简洁明快的设计风格为主要基调,简洁实用是最大的基本特点,既体现实用性也体现现代的人对生活的精致追求和个性展示。客厅仅有一张沙发一个茶几一个电视柜,简单的线条,简单的组合,再加入个性独特的几幅画作,造型乖张的玻璃金属吊灯等简单的元素,就构成一个舒适简单的客厅空间。蓝色的沙发背景墙体现一个简单明快的主题。灰色的沙发,用几抹明艳的色彩来打破它的沉闷感,在色彩上达成一个明暗对比,增加了空间的趣味性。亲自在沙发上小坐,置身其中去体验,会给人轻松自在的空间感受。餐厅开放式厨房的设计,充分体现了现代人不愿被约束,追求自由的个性。吊顶的样式也充满了新意,用吊顶来划分空间区域。餐厅镂空式的隔断设计既分隔了空间,也起到了装饰的作用。非常现代的装饰画也很独特。

上一组:四川松潘九黄湾国际温泉度假酒店-红专设计

下一组:兰大家属院150平米美式风格