登录名;   密码:;   

郑州幼儿园装修设计,惠济区幼儿园装修案例

郑州幼儿园装修设计公司_京创装饰 2018/05/14 浏览:398

关键词:公共空间 分享到:
投我一票0

当前是第1张

下一组
  • 点击浏览大图
  • 点击浏览大图
  • 点击浏览大图
  • 点击浏览大图
  • 点击浏览大图

郑州幼儿园装修设计,惠济区幼儿园装修案例

惠济区职工幼儿园 3000平方米

地址:郑州市惠济区

设计理念:本方案主要设计思路来源于-----家,幼儿在家里和父母在一起的时间较长,为了让幼儿更好地融入学校,所以我给本方案中设计了家的元素。墙、顶、地运用了大量的亮色冲击,更加符合属于幼儿的感情色彩。本方案中体现出了很多弧度的元素,是为了幼儿的安全性考虑,同时也增加了整体空间感,深受幼儿青睐。

京创装饰设计承接服务二七区幼儿园装修设计,金水区幼儿园装修设计,东区幼儿园装修设计,经开区幼儿园装修设计,惠济区幼儿园装修设计,管城区幼儿园装修设计,中原区幼儿园装修设计,高新区幼儿园装修设计,航空港区幼儿园装修设计,上街区幼儿园装修设计,荥阳市幼儿园装修设计,新密市幼儿园装修设计,新郑市幼儿园装修设计,登封幼儿园设计,巩义幼儿园装修设计,中牟幼儿园装修设计,综合保税区幼儿园装修设计,龙湖幼儿园装修设计等等。

京创装饰地址 河南省郑州市中州大道商都路建业五栋大楼D座1207室
方案设计咨询:0371-89959811 15039067564

上一组:都市果岭137平装修设计

下一组:郑州幼儿园装修效果图_荥阳幼儿园案例