登录名;   密码:;   

郑州喜来乐大型医疗集团办公装修设计案例

郑州宏钰堂专业高端写字楼办公室装修设计公司 2018/05/14 分类:办公空间 浏览:367

关键词:办公空间 分享到:
投我一票0

当前是第1张

下一组
  • 点击浏览大图
  • 点击浏览大图
  • 点击浏览大图
  • 点击浏览大图
  • 点击浏览大图

郑州喜来乐医疗科技产业集团办公楼装修设计
http://www.hytzs.com/case_show/900.html
项目名称:喜来乐医疗慧谷
项目面积: 2000㎡
空间性质:办公空间
设计风格: 现代新中式
主要建材: 壁布硬包 地毯
工程工期:80
工程造价: 120万
项目地址: 河南郑州
完成时间: 2017年10月
郑州喜来乐医疗科技集团室大健康领域实力巨擘企业,下设郑州“爱博尔”医疗器械公司、郑州两仪保健食品公司、郑州云清贸易公司、“喜来乐”养生医院事业部、“喜来乐”健康养生用品电子商务平台等五家全资子公司,全面布局大健康产业。
项目位于郑州市北软慧谷加速器产业园,郑州专业办公室装修设计公司(http://www.hytzs.com/)宏钰堂对项目的设计定位是:处境通幽、宁静致远。首先是接待区作为企业的门户,没有过渡繁琐的装饰,给来客以舒畅、愉悦的心情,更能体现出企业干净明朗的性格,稳重的理念。其次是开敞办公区设计,采用的是半开放的格局,能使来客直观的看到企业有条不紊的工作状态。大面积落地窗,在提高采光度的同时又将室外景色映入眼中。这样在保证工作效率以外,整体坏境又可舒缓员工压力。最后是高管办公室设计,整体以中式风格为基调,中国古典元素与现代化设施完美融合,彰显了企业领导者沉稳的内涵与高雅的品味。

上一组:【天府星空】办公室装修设计完工图

下一组:【尼毕鲁】办公室装修