登录名;   密码:;   

温江悦动天香主题KTV

香港古兰装饰(成都) 2018/05/10 分类:娱乐休闲 浏览:287

关键词:娱乐休闲 分享到:
投我一票0

当前是第1张

下一组
  • 点击浏览大图
  • 点击浏览大图
  • 点击浏览大图
  • 点击浏览大图
  • 点击浏览大图

项目名称:温江悦动天香主题KTV
项目地址:成都市温江区国色天香附近
设计单位:古兰装饰
设计说明:本项目根据资方的定位需求,设计师匠心独裁地将空间分布,使得本项目与传统的主题KTV有了截然的区别。本项目集合了主题、商务、量贩的属性为一体,打造出该地区一流的休闲娱乐场所; 门头采用发光玻璃幕墙制作出简洁大气的品质形象,别致的门脸为消费者增加了不少“面子”;走进大门则是另类时尚的、极具品质的大堂,异形造型与线条的交汇勾勒出的时尚画卷,让人感觉步入了时尚的天堂;简约的过道,墙面不时点缀的画面给人惊喜连连,独特的开门方式不仅有效的保护了消费者的隐私,也形成了本项目的独有特点;包间里配置了独有的灯光系统,为您的休闲增添了前所未有的趣味……本项目设置有mini包、主题包、商务包、豪华包间,不论你需要怎样的休闲环境,在这里都能找到另一番的体验感。

上一组:晋级装饰-富海澜湾半岛145平欧式风格效

下一组:中海康城125平轻美式风格半包4.5万