登录名;   密码:;   

金煌装饰:210平新古典风格装修效果图

长沙市金煌建筑装饰有限公司  2018/05/10 分类:住宅公寓 浏览:257

关键词:复式 分享到:
投我一票0

当前是第1张

  • 点击浏览大图
  • 点击浏览大图
  • 点击浏览大图
  • 点击浏览大图
  • 点击浏览大图

  英国人具有张扬内敛的个性,艳丽的色彩运用是室内设计的独有特征。英式风格偏好在墙面上做功夫,以浓重色彩来突出空间主题,有暖色调的运用,处处洋溢着喜悦的气息;有冷色调的运用,彰显清新的格调,还主人一个淡雅的环境。色彩艳丽夺目,不是对配色有独特研究的设计师,都不敢轻易拿捏出英式风格的奢华度。和金煌装饰小编一起看看下面这套案例,设计师对英伦风格解析。
  主要建材:雷射切割铁件、大理石、抛光石英砖、木作、喷漆、手刮木地板、茶玻、复古画框镜、古董水晶灯、进口开关面板
玄关设计
  设计重点:地坪设计。点评:锁链拼花状的地坪设计,缀以水晶灯妆点出华丽氛围。
客厅设计
  设计重点:双色系变化。点评:藕灰色的雾面基底覆以白色线条勾勒,线板的双色系变化中注入了现代美学表情,而挂画的安排则借景成为入门端景。
客厅设计
  设计重点:穿透性玻璃格子拉门。点评:收纳柜旁的男主人书房动线,考虑空间互动性,门片刻意以具穿透性玻璃格子拉门设定。
餐厅设计
  设计重点:简约调性。点评:考虑到空间线条过于繁复,云方设计在家私上的选择则走以简约调性。
厨房设计
  设计重点:高反射度。点评:呼应着立面的优雅,地坪部分设计师潘仕敏舍弃高反射度的抛光石英砖,改以雾面砖材铺陈,交织辉映出轻熟龄的舒适新古典,岛台的置入更带来使用简便。
书房设计
  设计重点:沉稳搭配。点评:木地板铺排的沉稳搭配上花鸟壁纸,形成与客厅截然不同色度与风情。
卧室设计
  设计重点:圆形铆扣。点评:等待小生命到来前的小孩房,窗帘与单椅的圆形铆扣点出可爱童趣。站以年轻屋主的角度,重新诠释新古典的清新质感,是云方设计于此案的重点着墨,床头背景墙以线条勾勒出来。
梳妆台设计
  设计重点:机能空间。点评:位于主卧床尾、收以暗门的机能空间,半开放式的化妆台旁有着通往更衣间的主动线。
卫浴设计
  设计重点:浴缸。点评:如厕与淋浴各自独立的分配,彻底执行了干湿分离的清爽。将浴缸独立安排于侧向动线,泡澡时视野开阔。
  金煌装饰总结:站以年轻屋主的角度,重新诠释新古典风格的清新质感,因此,藕灰色的雾面基底里覆以白色线条勾勒,线板的双色系变化中注入了现代美学表情,地坪部分设计师潘仕敏舍弃抛光石英砖的高反射度,改以雾面砖材铺陈,交织辉映出舒适的新古典风格。

上一组:兴茂财富中心--赵姐

下一组:【太原一家一装饰公司】馨春龙城苑原木风格