登录名;   密码:;   

130㎡港式混搭风格

兰州业之峰诺华装饰有限公司 2018/05/08 分类:住宅公寓 浏览:535

关键词:三居 分享到:
投我一票0

当前是第1张

下一组
  • 点击浏览大图
  • 点击浏览大图
  • 点击浏览大图
  • 点击浏览大图
  • 点击浏览大图

案例户型:三居

设计风格:港式混搭

案例面积:130㎡

本案设计说明:
本案为港式风格家居,在很多小年轻的心目中,一直是理想的家居装修风格。如果将整个居室的室内设计比喻成一部耐人寻味的电影的话,那么家居设计就是这电影中时时出现在关键时刻的电影配乐,或者说插曲。电影插曲总在最打动人心的时刻出现,有着画龙点睛的作用。家居饰品也一样,它点染居室的风格,烘托居室的格调,平衡居室内色彩、图案、明暗、大小等多方关系,是室内装修中不可或缺的重要组成部分,下面就带大家来看看这一130㎡的港式风格的装修案例,或许能给你家的装修带来不少灵感哦!
施工团队:兰州业之峰业之峰 装修流程:业之峰装饰与客户沟通--业主到访公司--设计师现场量房--出设计图和预算--签订施工合同--开始装修(网络、微信咨询:13109303910 三分钟获得装修报价)
联系人:张锦蓉

上一组:独立式的别墅独享纯美自然景观 昆明居乐高

下一组:宝湖湾340新中式