登录名;   密码:;   

亿龙金河湾88平米地中海风格

咸阳室内装饰设计 2018/04/30 分类:住宅公寓 浏览:352

关键词:小户型 分享到:
投我一票0

当前是第1张

  • 点击浏览大图
  • 点击浏览大图
  • 点击浏览大图
  • 点击浏览大图

项目名称:咸阳室内装修

装修风格:地中海风格

装修面积:88㎡

案例解析:地中海风格是类海洋风格装修的典型代表,因其富有极其浓郁的地中海人文风情和地域特征而得名,自然、浪漫、休闲是地中海风格装修的精髓,因此地中海风格装修又被称作是最富有人文精神和艺术气质的装修风格之一。

地中海风格是装修风格当中适应能力比较强的类型,无论是平层、别墅还是各种大小户型,都能很好的驾驭地中海风格并完美的将其精髓展现出来,地中海风格之所以不受户型大小限制,主要得益于其所蕴含的人文内涵削弱了环境的作用。

展现地中海风格的一个决定性因素就是人,而非设计手段,要知道无论哪种装修风格都是围绕人这个主题进行设计的,地中海风格无论是从色彩搭配还是家居布置上来看,都是以提供给居住者最大舒适度为根本目的,展示的正是一种人文关怀。

地中海风格注重体现人文关怀,这一点在餐厅的装饰部分展示的最为明显,餐厅区域在背光处,因此光源的重要性不言而喻,自然光偏白,而暖光灯偏黄,这一点从客厅的壁纸和餐厅的壁纸色差上就能判断出来,客厅采用暖白光灯,在一定程度上中和了蓝色的清冷之感。

餐厅墙面的镜子是餐厅的亮点所在,餐厅本身的空间范围比较小,给人的感觉会比较拥挤,墙面的镜子可以最大程度上使人的视觉得以延伸,而蓝色和白色的餐厅桌椅及柜子,在暖光灯的照射下变得越发柔和,给人一种如梦如幻的感觉。

上一组:玫瑰庄园130平方新中式风格效果图

下一组:万锦香樟树 130平北欧风格