登录名;   密码:;   

咸阳装修—82㎡小户型精致地中海风格

咸阳室内装饰设计 2018/04/22 分类:住宅公寓 浏览:1460

关键词:小户型 分享到:
投我一票0

当前是第1张

  • 点击浏览大图
  • 点击浏览大图
  • 点击浏览大图

项目名称:咸阳室内装修

装修风格:地中海风格

装修面积:82㎡

案例解析:地中海风格以其极具亲和力的田园风情及柔和色调和组合搭配上的大气被地中海以外的大区域人群所接受。物产丰饶、长海岸线、建筑风格的多样化、日照强烈形成的风土人文,这些因素使得地中海具有自由奔放、色彩多样明亮的特点。

客厅的装饰布置具有很浓重的地中海味道,根据户型本身的特点,设计师在设计硬装部分的时候没有将客餐厅区域刻意区分开来,而是将整个空间都融为一体,从顶面上看,客餐厅区域都在同一个吊顶主体上面进行布置,加上后期乳胶漆本身的白色特性,在视觉上犹如一体。

近距离观察餐厅的布置,无论是从装饰搭配还是颜色选择上,都有着高度的统一性,地面上的瓷砖色彩以及造型布局也和客厅别无二致,如此一来,不仅能保证整个室内空间的风格统一,更可以在视觉上达到扩大空间的视觉效果,手法精妙。

书房的布置比较清爽,固然和屋子本身的通透性有关,同样也离不开设计师的精心布置,条纹造型的物品是最能使人感觉清爽干净的了,在书房的布置当中,整个室内的壁纸都是条纹造型,椅子和沙发也都有很明显的条纹造型,加上房屋本身的采光,可以说是美妙至极。

上一组:兰州兰大家属院装修效果图,论新中式风格的

下一组:五矿弘园123平欧式风格半包4.7万