登录名;   密码:;   

咸阳装修—蔚蓝东庭85平米简约风格

咸阳室内装饰设计 2018/04/19 分类:住宅公寓 浏览:432

关键词:小户型 分享到:
投我一票0

当前是第1张

  • 点击浏览大图
  • 点击浏览大图
  • 点击浏览大图
  • 点击浏览大图

项目名称:咸阳家庭装修

装修风格:简约风格

装修面积:85㎡

案例解析:简约主义风格的特色是将设计的元素、色彩、照明、原材料简化到最少的程度,但对色彩、材料的质感要求很高。因此,简约的空间设计通常非常含蓄,往往能达到以少胜多、以简胜繁的效果.,“艺术创作宜简不宜繁,宜藏不宜露”这些也都是对简洁最精辟的阐述。

简约风格其实是一种比较宽泛的说法,细分的话又可以分成暖色调和冷色调,阳光系和禁欲系等等,今天给大家介绍的是色调偏冷的一种装修手法,这一点从客厅的色彩搭配很容易就能看得出来,以白色和灰色为主的色彩搭配,有一种冷静,清醒的意思。

客厅的顶面采用的是简单的边吊做法,既展示出了简约风格的设计理念,又能够保留最适当的层高,避免环境的氛围会过于压抑,电视墙采用的是整墙铺贴石材的方式,石材是目前公认的最高端的电视墙材质之一,黑色大理石纹路的电视墙有一种冷艳的感觉。

书房的做法比较简单,顶面的做法和客厅类似,也是采用了简单的边吊做法,只是在石膏板上没有使用过多的小射灯,只是在有装饰挂画的墙面正上方使用了一颗小射灯来照亮挂画,书桌和书柜的颜色也是以灰白为主,这样的色彩搭配也是有利于安静的阅读。

卧室的色彩搭配稍微鲜亮一些,室内的色彩依然是以灰色为主,只不过将床头的整个墙面都刷上了浅蓝色乳胶漆,这样一来,会在很大程度上冲淡单纯灰色带来的单一感,点亮了整个环境,使得整个空间的氛围都活泼了起来,可谓画龙点睛之笔。

上一组:御江金城-美式风格

下一组:绿城翡翠玫瑰园236平米欧式空间设计