登录名;   密码:;   

咸阳装修—凤凰城140平米古典欧式

咸阳室内装饰设计 2018/04/15 分类:住宅公寓 浏览:223

关键词:四居 分享到:
投我一票0

当前是第1张

  • 点击浏览大图
  • 点击浏览大图
  • 点击浏览大图
  • 点击浏览大图

项目名称:咸阳家庭装修

装修风格:欧式风格

装修面积:136㎡

案例解析:古典欧式风格装修最大的特点是在造型上极其讲究,给人的感觉端庄典雅、高贵华丽,具有浓厚的文化气息。在家具选配上,一般采用宽大精美的家具,配以精致的雕刻,整体营造出一种华丽、高贵、温馨的感觉。

欧式风格的装修在整体上是以奢华浪漫为主,旧时代的欧洲人收到绅士礼仪的影响,特别注重展现个人的浪漫风采,久而久之,这种浪漫的风格应用在了家庭装修上面,试想哪一家人不希望在一个浪漫温馨的氛围里和家人一起度过每一段美好人生呢。

欧式装修的浪漫风格和容易就能被人发现,能够被人很快感知的,才是真正的浪漫,例如室内的吊顶装饰手法,白色的墙面涂刷往往能够给人一种十分干净纯洁的感觉,而优美的弧线造型能够将欧式风格的浪漫特点展示的淋漓尽致。

室内的家具同样是一个展示欧式浪漫风格的重要媒介,这取决于家具在整个室内摆设物品中的占比,随着“轻装修重装饰”观念的日渐深入人心,人们越发注重后期软装配饰,这也就决定了室内家具在整个室内环境中的地位。

欧式风格的整体装饰搭配十分讲究,特别是在色彩搭配方面,一定是精挑细选,锱铢必较。人们通常以白色和金色作为展示欧式风格浪漫特点的主色调,从另一个角度来讲,白色和金色的搭配能够营造一个温馨的居家氛围,更利于身心的健康。

上一组:生活家14万打造天朗御北欧三居室

下一组:小西湖160平米旧改美式风格