登录名;   密码:;   

郑州屋顶花园设计——中原文化城屋顶花园

河南梵意园林景观设计有限公司 2018/03/31 分类:建筑园林 浏览:608

关键词:建筑园林 分享到:
投我一票0

当前是第1张

下一组
  • 点击浏览大图
  • 点击浏览大图
  • 点击浏览大图
  • 点击浏览大图
  • 点击浏览大图

  项目类型:屋顶花园设计
  设计施工单位:河南梵意园林景观设计有限公司
  设计电话:15617910900
  该屋顶花园主要以中式园林设计为主,梵意园林景观设计师根据屋顶花园的形状,在上边布置了凉亭、花架、雕塑、景墙、水系等园林小品,并进行了大面积的绿化。
  屋顶东侧主要为休闲景观区。在一侧还适当增加了一些休息区,能使人更多的停留,每一桌都用中式镂空屏风隔开。
  景墙又将每一个区域划分开,桌球与乒乓球分在两个不同区域,互不干扰又相互融合。充分的展现了借景的表现手法。
  木质的凉亭与与遮阳伞下的木质桌椅遥相呼应,不仅可以休息喝茶,还可以欣赏屋顶上的美丽景色。
  两个景墙将两个休息桌椅围合成一个活动空间,装饰挡墙起到障景的作用,配合着植物绿化,展现素雅清幽意境。
  屋顶花园的西侧又是一个较为私密的区域,一角有一个水系,在树下座椅休息时,不仅带来一丝清爽,听着清脆的跌水声也令人愉悦。

上一组:郑州私家庭院设计——林语美墅2

下一组:成都别墅装修设计|成都别墅设计《峰泽景园