登录名;   密码:;   

郑州私家庭院设计——林语美墅2

郑州梵意园林景观设计公司 2018/03/31 分类:建筑园林 浏览:414

关键词:建筑园林 分享到:
投我一票0

当前是第1张

下一组
  • 点击浏览大图
  • 点击浏览大图
  • 点击浏览大图
  • 点击浏览大图
  • 点击浏览大图

项目类型:私家庭院设计
  设计施工单位:河南梵意园林景观设计有限公司
  设计电话:15617910900
  本案私家庭院设计包括入户花园和庭院空间的设计。整个入户花园的取材多采用舒适、柔性、温馨的材质组合,色彩明艳的花卉植物的使用,使植物融于居室,创造出自然、简朴、高雅的氛围。木格栅还配置了爬藤植物,增加了空间的趣味性。
  私家庭院设计中休息区整个空间采用木质铺装和木质桌椅,外围堆砌了花池,将现代元素和传统元素结合在一起,以现代人的审美需求来打造富有现代韵味的事物。休息区放置的烧烤架也可以和家人一起享受烧烤时光。
  庭院内的种植层次感分明,植物与小品的搭配也是互相映衬,既有传统韵味,又富有前瞻性的生活品味。庭院中的一方水池,精致而小巧,再搭配着亲水植物,水中养些睡莲,放入几尾金鱼,小小情趣顿时显现。

上一组:郑州私家庭院设计——林语美墅

下一组:郑州屋顶花园设计——中原文化城屋顶花园