登录名;   密码:;   

郑州私家庭院设计——林语美墅

河南梵意园林景观设计有限公司 2018/03/31 分类:建筑园林 浏览:502

关键词:建筑园林 分享到:
投我一票0

当前是第1张

  • 点击浏览大图
  • 点击浏览大图
  • 点击浏览大图
  • 点击浏览大图

  项目类型:私家庭院设计
  设计公司:河南梵意园林景观设计有限公司
  设计电话:15617910900
  原文网址:http://www.fanyiyuanlin.com/tingyuananli/bieshutingyuansheji/2018/0113/683.html
  本案是个极具简约的私家庭院空间设计,整个空间主要是利用高差来协调空间效果。景墙与水景的结合,让整个空间更具活力。鹅卵石散铺于庭院,将动静空间完美的分隔开来。简洁的铺地元素的大面积运用,表现出整个空间的现代简约风格趋向。
  入户景墙造壁中间焦点镂空,可以看到庭院空间景观,既为庭院生活提上了私密性,又保证了通畅的视觉效果。休息区的木质铺装与墙后的木质花架让庭院又别有一番情调。

上一组:郑州海鲜餐厅装修设计案例

下一组:郑州私家庭院设计——林语美墅2