登录名;   密码:;   

小户型装修:5万打造时尚简约单身公寓

长沙市金煌建筑装饰有限公司  2018/03/29 分类:住宅公寓 浏览:708

关键词:二居 分享到:
投我一票0

当前是第1张

  • 点击浏览大图
  • 点击浏览大图
  • 点击浏览大图

 小空间小户型怎么装修?要兼顾有家的舒适感和造型的优雅对设计师来说是个很大的挑战,今天金煌装饰小编给单身男女介绍的这套小户型从整体上达到了这种效果,时尚简约舒适。
客厅
  电视墙打造多个内嵌式的收纳格,扩充了收纳空间的同时也让背景墙显得立体和美观,白色电视柜与背景墙自然相融,完美“隐藏”收纳。
窗帘
  素雅的木条地板纹理若隐若现,充满质感;白色的背景墙和家具搭配开放式的空间设计,让小户型显得敞亮舒适。
沙发
  卧室与客厅之间采用可伸缩的塑料门作隔断,极大地节省了空间和成本,更可有效地保障卧室的隐私。
卧室
  内嵌于墙壁的衣柜设计有效地节省卧室空间,其柜门采用镜面材质,方便了主人整理衣着更充分地扩阔了空间感。床头背景墙采用具有3D效果的墙纸装饰,立体感的图案使整个空间氛围都变得鲜活和充满质感。
餐厅
  内嵌式的吊顶设计增加空间的层次感和视觉高度,在内嵌区增加灯槽设计有效地提升空间的整体亮度,也营造了空间氛围。色彩缤纷的墙纸装饰餐厅背景墙,让餐厅区显得十分突出和亮眼,也有效地提升了空间的活力。餐桌椅组合简约轻盈,与公寓整体风格完美融合,玻璃桌面和两张透明塑料椅子更让餐厅充满质感。
厨房
  橱柜设计活用转角位打造成为L型的小厨房,既节省了空间也拓宽了操作台,上下柜设计扩阔了收纳空间,轻松解决收纳烦恼。
  金煌装饰总结:小户型以其经济实惠的特点,在现代社会高涨的房价中,越来越受人们的青睐。简洁舒适、经济实用是现代都市年轻人对私人生活空间的理解,某种意义上说,小户型只要设计合理,面积缩小但功能不减,仍然可以烘托出高质量的生活氛围。

上一组:150㎡美式风格装修案例,简约轻奢

下一组:连城水岸132平现代简约装修案例