登录名;   密码:;   

咸阳装修—浅水湾168㎡东南亚风格

咸阳室内装饰设计 2018/03/24 分类:住宅公寓 浏览:268

关键词:复式 分享到:
投我一票0

当前是第1张

  • 点击浏览大图
  • 点击浏览大图
  • 点击浏览大图
  • 点击浏览大图

项目名称:咸阳家庭装修

装修风格:东南亚风格

装修面积:168㎡

案例解析:东南亚风格的家居设计以其来自热带雨林的自然之美和浓郁的民族特色风靡世界,尤其在气候之接近的珠三角地区更是受到热烈追捧东南亚式的设计风格之所以如此流行,正是因为它独有的魅力和热带风情而备受人们推崇与喜爱。

取材自然是南亚家居最大的特点,由于地处多雨富饶的热带,南亚家具大多就地取材,原汁原味,注重手工工艺而拒绝同质的乏味,在盛夏给人们带来南亚风雅的气息。天然材料搭配布艺的恰当点缀,非但不会显得单调,反而会使气氛相当活跃。

艳丽的泰抱枕,是沙发或床最好的装饰,由于南亚地处热带,气候闷热潮湿,为了避免空间的沉闷压抑,因此在装饰用夸张艳丽的色彩冲破视觉的沉闷;斑斓的色彩其实就是大自然的色彩,在色彩回归自然也是南亚家居的特色。

东南亚风格的饰品大多以纯天然的藤竹柚木为材质,纯手工制作而成,比如竹节袒露的竹框相架名片夹,带着几分拙朴,地地道道的泰国味;参差齐的柚木相架没有任何修饰,却仿佛藏着无数的禅机,以它们质朴的外表获得了不少消费者的青睐。

东南亚风格家饰特有的棕色、咖啡色以及实木、藤条的材质,通常会给视觉带来厚重之感,而现代生活需要清新的质朴来调和,将各种家具包括饰品的颜色控制在棕色或咖啡色系范围内,再用白色全面调和,是最安全又省心的聪明做法。

上一组:山水装饰旭辉御府97平方现代风格装修效果

下一组:青岛【龙樾湾】北欧风两居A3 89平,清