登录名;   密码:;   

120平工业风格

长沙市金煌建筑装饰有限公司  2018/03/22 分类:住宅公寓 浏览:292

关键词:一居 分享到:
投我一票0

当前是第1张

  • 点击浏览大图
  • 点击浏览大图
  • 点击浏览大图

  喜欢工业风和简约空间的屋主,为了呈现朴质自然感,大多会保留水泥墙面,除了单纯水泥还有什么工法可以取代?这边推荐一种传统技术磨石子,就是以前小时候到阿公家拜访,看到地上像水泥般却又透着小石子掺杂的地面,几乎只有在老房子才遇得到,这次开物设计和我们分享工业设计师的住宅,专攻水泥制品,运用磨石子,并且将它成为墙面,为了营造整面无接缝串连,请师傅不做分隔线,一口气涂完墙壁,呈现干净利落表面,和空间里经典设计名品搭配,有种意外和谐感。
  另外加入多种木头组合,如柚木地板、橡木门片、胡桃木墙面、乌心实木桌子等,可以创造温暖自然氛围。设计师建议,如果还想采用不同材质搭配,冲孔铝板也是另种装饰选择,像他就在靠近餐桌墙面区域加装,用来挂些艺术品或摆放小东西,让家里墙面视觉效果更丰富。
  餐边柜是一体式的,储物功能很强大,白色的柜门仿佛和墙壁融为一体,和整个屋子的装修风格很搭配。
  单看这张图片,一定看不出来这是工业风装修,现代简约风格非常明显。暖色的木地板和暖黄色的灯光,少了工业风的冰冷,多了属于家的一份温暖。绿色的盆栽更是点睛之笔,为整个空间增添了一丝生机,这才是家该有的感觉。
  天花顶上的吊灯和水管,不加任何花边修饰,墙面是水泥刷过的,夏天超级凉快。
  不同于另外的工业风设计的冷色调。无论是吊灯、房门、地板、餐桌都是暖暖的原木色,却出奇的和水泥墙壁很搭,原来工业风也能给人温暖的感觉。隔板上的书籍、餐桌上的水果,都为房间增添了生活气息。
  老物品有一份特殊的时间的厚实感;好像经过时间的洗礼以后他们才变得更有价值、更不可抛弃。善用这些旧货,无论是作为家具使用,或是纯粹当作居家摆设,都很适合营造出工业风气息。
  卧室的设计延续了客厅的感觉,依旧是暖黄色的地板和衣柜,本来枯燥的颜色被头顶的吊灯和大花的窗帘打破,红色的台灯更显得俏皮可爱。右侧的小柜子被安上的轮子,实用性更强。
  金煌装饰总结:每个人对于工业风都有自己的理解,其实不用在乎什么装修风格,按照自己的心意装修就好。希望每个人都能把家装修成自己想要的样子!

上一组:郑州办公室装修-威能集团办公室装修设计图

下一组:【太原一家一装饰】漫香堤120平米现代简