登录名;   密码:;   

咸阳装修—湖城大境210㎡欧式新古典风

咸阳室内装饰设计 2018/03/08 分类:住宅公寓 浏览:559

关键词:复式 分享到:
投我一票0

当前是第2张

  • 点击浏览大图
  • 点击浏览大图
  • 点击浏览大图
  • 点击浏览大图

项目名称:咸阳室内装修

装修风格:新古典欧式

装修面积:210㎡

案例解析:新古典风格从简单到繁杂、从整体到局部,精雕细琢,镶花刻金都给人一丝不苟的印象。一方面保留了材质、色彩的大致风格,仍然可以很强烈地感受传统的历史痕迹与浑厚的文化底蕴,同时又摒弃了过于复杂的肌理和装饰,简化了线条。

欧式风格的家庭装修一般都具有豪华尊贵的风格特点,很注重展示主人的独特品味和气质,这种豪华的特点一般不是通过前期装修部分来体现,而是通过后期的软装配饰来实现,从上图中就可以看得出来,硬装部分其实平平无奇,主要是家里的家居摆设展示出了风格亮点。

厨房和餐厅的位置毗邻而设,这样的做法充分利用了室内空间的便捷性,开放式的厨房做法也是室内的一个亮点所在。餐前可以围坐在餐桌前,一边欣赏着窗外的风景,一边利用近距离的优势感受着等待出锅的饭菜的香气,也不失为一种美好的享受。

卫生间的布置可以在一定程度上反映出一个家庭主人的审美能力和生活态度,选择欧式风格的人一般都具有比较温和的性格,端庄,儒雅往往是他们想通过室内的装饰风格向人们表达出的自己的性格特点,能够在卫生间的装饰上花费功夫的人,一定是对生活充满了希冀和寄托。

卧室的布置也是相当有特点,利用繁复的家居品造型将略显空旷的卧室填满,在打造出一种饱满的视觉感受的同时,又留出了足够的活动区域,整个卧室给人的感觉就是多一分则肥,少一分则瘦。纯白色的顶面造型在一定程度上冲淡了深色实木家具带来的厚重感,使得整个环境的氛围趋于平和。

上一组:碧桂园280平米港式风格

下一组:世茂五里河156平现代风格半包6.5万