咸阳装修—海德堡大户型唯美欧式风情

咸阳室内装饰设计 2018/02/27 分类:住宅公寓 浏览:1449

关键词:四居 分享到:
投我一票0

当前是第1张

  • 点击浏览大图
  • 点击浏览大图
  • 点击浏览大图
  • 点击浏览大图

日复一日,年复一年,日子过得也真是快,明明还记得昨天还在和小伙伴们一起背着小书包去上学,今天一睁眼才发现,那些已经不知道是何年何月的事了,刘锋离家已经十几年了,只是中间有几次过年回去看望过老爸老妈,不是不想回,就像那句话说的,回不去的,是故乡啊。


记忆中的故乡早已面目全非,没有了青砖红瓦房,没有了儿时奔跑的操场,每次回去都发现原来故乡越发的冷清了,大家都想着往更好的地方去,哪里还有人愿意守着一亩三分地靠天吃饭呢,别人都是这样,自己同样没有例外,不停地是有人是迫于生计出来讨生活,而自己是为了追求更好的未来。


多亏了当初老爸老妈竟然有那么开放的思想,为了让刘锋更有出息,能够过上更好的生活,始终坚持让自己一直上学,其间有段时间,刘锋看到身边的小伙伴陆续下学打工,再加上不忍心让爸妈一直操劳下去,一度也想放弃学业,但是爸妈的态度异常坚定,如果不是他们,刘锋现在应该是一个厂工而不是咸阳知名设计师了吧。


大学就读了室内设计专业的刘锋,在毕业之后以优异的在校表现和专业成绩击败了装多求职对手,成功的进入了咸阳最大的室内装饰公司—咸阳城市人家装饰公司,并在不断努力拼搏了五年之后取得了现在的瞩目成就,在家庭装修方面拥有了自己的发言权。


如今的刘锋虽说谈不上什么成功人士,但也起码能够自给自足,有了自己的家庭,时不时的还能接爸妈来跟自己住上一段时间,闲暇之余,也能来一次算是说走就走的旅行,本来就没什么野心的刘锋对自己现在的生活相当满意,在那些玩伴看来,这应该算是出人头地了吧。

上一组:呼市室内装修案例赏析|欧式?巨海城

下一组:永川置铖御府水电工艺