登录名;   密码:;   

咸阳装修▏曲江和园190现代中式

咸阳室内装饰设计 2018/02/24 分类:住宅公寓 浏览:432

关键词:四居 分享到:
投我一票0

当前是第1张

  • 点击浏览大图
  • 点击浏览大图
  • 点击浏览大图
  • 点击浏览大图

今年的春天好像比往年来得要早得多,正月十五还没过,气温就开始回升了,这么短暂的冬天还真是让人有些不太适应呢,不过对于有些人来说,天气提前转暖是再好不过了,比如那些新房到手想趁着天气暖和赶紧装修的老铁们,陈锋就是这万千装修大军中的一员。

本来是没打算这么快就考虑装修的,毕竟自己又不在咸阳本地上班,常年在外地的话,基本上也住不着家里的房子,但是禁不住老爸老妈一直说道,说什么新房要赶紧装修,增加些人气,后面用的时候也不用着急了,眼看着到结婚的年纪了,房子先装好就不愁了。

于是刚过完年陈锋就开始托咸阳的朋友找装修公司了,之所以要找装修公司,主要还是因为自己平常没时间管,如果招工对的话,买材料干什么的肯定要老爸老妈去了,他俩年纪那么大了自己也不放心,还不如找个靠谱的装修公司全包出去,省时又省力。

在市里来回溜达了三天,发现装修公司上班的也不多,基本上只有几家规模比较大的公司在营业,其中正好有一家朋友推荐的咸阳城市人家装饰公司,进去自己把自己的情况跟他们一说,不一会儿就安排了设计师和自己沟通,好像还是一个咸阳知名设计师,聊了大概有三四个小时,也看了很多大户型装修效果图,还算比较满意。

回去跟朋友说了这个事儿,朋友也说这家公司比较好,在家庭装修这块儿算是咸阳数一数二的公司了,自己又是个不愿意麻烦的人,今天上午特意起了个大早,又跟设计师把具体的一些问题讲清楚之后就签定了装修合同,这下总算是又办妥了一件麻烦事儿。

上一组:案例赏析?美式?加州华府

下一组:锦绣半岛105平米简美风,清新出典雅,高