登录名;   密码:;   

咸阳装修—华府御园125国风中式

咸阳室内装饰设计 2018/01/23 分类:住宅公寓 浏览:659

关键词:三居 分享到:
投我一票0

当前是第1张

  • 点击浏览大图
  • 点击浏览大图
  • 点击浏览大图
  • 点击浏览大图

陈锋的脾气其实不算太好,也有人说当过兵的人都这样,的确,在部队的那几年对于每一个当过兵的人来说都是最刻骨铭心的记忆,那些雷厉风行的习惯早已融进血脉,是怎么都也不能再被改变的了,复原之后陈锋得到了一笔不算很少的补偿金,便在市里置办了一套房子。

陈锋的父亲是典型的中国传统男人,略微伛偻的脊梁常年披着粗布衣裳,但是眼睛里的精光和长满了老茧的手掌却能让人感觉到这个老头的固执和坚持。陈锋在部队呆了这么多年,跟社会多多少少有些脱节,而陈锋的父亲常年混迹于工地工厂这些鱼龙混杂的地方,自然有一套自己的生存经验。

陈锋办事严谨,父亲行事老道,于是在装修房子上兵分两路,父亲在各个建材市场转悠,陈锋就去考察装修公司,最后就决定市场的材料和装修公司相结合的方式,公司选择了咸阳城市人家装饰公司,之前部队的朋友给介绍了一个在里面上班的咸阳知名设计师,简单的考察之后便没再犹豫了。

关于家庭装修的风格选择,陈锋主要是考虑了父亲的意见,城市里不比农村,没有什么麦地稻田,人与人之间沟通交流的也少,为了让父亲住的更舒适些特意选择了中式风格,家里木制品多一些,也能减轻一些钢铁水泥的冰冷感觉,设计师充分考虑了各种条件在一周后将效果图呈在了陈锋面前。

效果图出来之后,陈锋就立马带父亲去看了,大体上还是比较满意的,就是价位这块儿稍微有些分歧,陈锋认为这一辈子住着一套房子就够了,肯定不能吝啬,东西要尽量买好的,开始父亲觉得稍微装修一下就行了,材料啥的应付一下就完了,不想讲究那么多,好在最后设计师拿孙子的健康把老爷子给说服了。

上一组:美丽小铺装修案例效果图

下一组:咸阳女装店装修设计图