登录名;   密码:;   

咸阳装修—华府御园新中式风格

咸阳室内装饰设计 2018/01/19 分类:住宅公寓 浏览:601

关键词:三居 分享到:
投我一票0

当前是第1张

  • 点击浏览大图
  • 点击浏览大图
  • 点击浏览大图
  • 点击浏览大图

是不是中老年人都比较念旧怀古呢,老左同志年近半百,没什么别的爱好,就喜欢在得空的时候去一些古玩市场淘换一些老物件玩儿。在生活上也是一幅老顽固的模样,别人看他就是一幅死板,固执,循规蹈矩模样,让他自己说的话这是一种精神气儿,好多人都丢失了,只有他攥着不撒手。

自然是一家之主,那家里的大事肯定还是以老左同志的意见为主的,就像当初装修房子的时候,媳妇儿喜欢温暖点儿的,儿子想要简约些的,商量好几天没结果,最后老左同志实在不愿意再磨叽了,就选了跟各方要求都沾点儿边的家庭装修风格—新中式风格。

媳妇儿喜欢带造型的浪漫风格,中式家具的独特造型和偏红的色彩能营造一种比较温馨的氛围,而新中式又将极具现代感的时尚元素囊括在内,两不得罪,皆大欢喜,这恰恰是老左同志的处世之道,后面就是找公司的事儿了,认真工作了大半辈子,在装修这么大的事儿上,自然也是毫不马虎。

第一步就是找一家靠谱的装修公司,咸阳就这么大点儿地方,转了俩礼拜基本上就逛完了,最后选了在咸阳做的时间最长的咸阳城市人家装饰公司,资格老,口碑好,这些都比较符合老左同志的口味。听说他要做新中式,公司还专门给安排了某位咸阳知名设计师跟他沟通。

老年人跟年轻人终究还是有些微的观念差异的,不过好在设计师经验丰富,在经过了数次沟通磨合之后,终于能把话题聊到一起了,接下来的事情就简单多了,一些细节的问题和家里需要改动和特殊处理的地方都交代完就差不多了,而事实也证明了老左同志的选择正确性,现在住在房子里,一家人其乐融融好不开心!

上一组:融创?嘉德庄园——法式风格

下一组:望岳溪墅——法式风格