登录名;   密码:;   

咸阳装修—光明城132㎡新中式风格

咸阳室内装饰设计 2018/01/12 分类:住宅公寓 浏览:701

关键词:三居 分享到:
投我一票0

当前是第1张

  • 点击浏览大图
  • 点击浏览大图
  • 点击浏览大图
  • 点击浏览大图
  • 点击浏览大图

再过几年,老李就要退休了,勤勤恳恳的工作了大半辈子,虽然没做出来什么骄人的成绩,好在也没犯过什么原则性的错误,临退休前,用一辈子的工资和公积金给自己和老伴儿购置了一套房产,也算是给自己的下半生留个安身之处,人老了就是喜欢怀旧,哪怕是对家庭装修这方面,也是想要偏向传统类的风格。

当时要装修的时候,老李特意跑了许多家装修公司,前前后后跑了有小半年,这把老骨头也累的够呛,最后还是在咸阳城市人家装饰公司把这事儿给定了下来,在去其他小公司看的时候,一群娃娃没有一个能跟老李聊上几句的,好在最后城市人家里一个咸阳知名设计师总算能跟老李聊到一起了,后续的事儿就简单多了。

自己只是有一个大概的装修想法,并没有什么具体的规划和方案,本想着要跟设计师解释半天,没成想,设计师这脑瓜子就是灵活,一边听老李讲,一边画着草图。老李话音未落,人家就停了手中的笔,将草图推到了老李面前,虽然还是有些出入,但是这八九不离十的草图也算是给老李喂了颗定心丸。

之后就是磨合期了,每周末老李都会去和设计师碰碰面,讨论设计方案的细节问题,这样来来回回的折腾了三个月才最终把方案敲定,事后老李还想过这事儿,自己年纪大了做什么都想最周全可以理解,这设计师怎么这么好脾气,方案改了十多遍都没说过一句怨言,除了职业操守一定还有别的原因。

家里的装修最终选择了现代中式风格,这也是在跟设计师碰过好多次最后定下来的方案,本来是要选择古典中式的,想着应该比较有感觉,但是设计师明显考虑的更加全面,既考虑了自己的时间成本和经济成本,又照顾到了后期自己实际生活中可能会遇到的一些问题,现代中式无疑是最好的选择了。

老伴儿是比较喜欢新中式的,以前一天到晚的说老李整天神情严肃,没个笑脸,自从住进这新房子里,或许是被环境影响了,老李就是跟老伴儿吵架的时候也没以前那么吓人了,设计师说亮堂的屋子能改善人的情绪和心情果然是真的,术业有专攻这句话真是说的一点儿都没错。

上一组:中海国际108平北欧简约风装修效果图居联

下一组:沈阳大众斯柯达4s店