登录名;   密码:;   

咸阳装修—林凯城120平米简欧风格

咸阳室内装饰设计 2018/01/11 分类:住宅公寓 浏览:1154

关键词:三居 分享到:
投我一票0

当前是第1张

  • 点击浏览大图
  • 点击浏览大图
  • 点击浏览大图
  • 点击浏览大图

作为90后大军里的一份子,林腾应该算是比较让爸妈省心的了,从小到大就一直以优异的成绩被排在尖子生行列,如果不是因为高中遇见了那个姑娘,现在应该已经娶妻生子,在县城有了自己的一个家庭了。缘分这种事,确实说不清,虽然没有按照爸妈规划的路线发展,好在现在自己也是咸阳知名设计师行列的一员了,生活也算有滋有味。

凭借着自己的天分和才智,林腾在短短三年时间里,从名不见经传的小鱼变成了如今坐在咸阳最大的装修公司—咸阳城市人家装饰公司的办公室里,也拥有了自己的房子,更是花费了大量心思为自己的房子按照自己最喜欢的风格量身打造了一套设计方案。

或许是跟家庭生活环境有关,从小就不缺吃穿的林腾对于奢华高贵的东西有一种本能的追求。在设计家庭装修风格的时候同样不例外,选择了比较奢华浪漫的欧式风格,但是好像所有90后的新生代们都不太喜欢太过复杂耗时的东西,因此在设计的时候林腾想了一个折中的的办法—设计成简欧风格。

尽管已经来到钢铁林立的大城市生活了好几年,但在骨子里流淌着的仍然是最质朴和善良的血液,越是事业成功,林腾就越发感激父母,总想着自己在大城市里有了安身之处之后便把父母接来同住,当年是自己太任性,但是幸运的是自己没有消沉下去,而是换了一种方式塑造了成功的自己。

不了解内情的人到了林腾家里一定会说有钱任性,敢装欧式之类的话。只有少数几个铁哥们儿在每次跟林腾聊天的时候会时不时的会劝慰几句,每当大家安慰林腾的时候,他总是摆摆手,一幅不在意的样子。了解他的人都知道他是什么性子,也就不再多说,只能指望他自己从回忆里挣脱出来。

上一组:同景国际城——欧式风格

下一组:陕西汉中太平洋效果图