登录名;   密码:;   

办公室装修案例之中山某公司

广州天銮装饰工程有限公司 2017/12/30 分类:建筑园林 浏览:561

关键词:建筑园林 分享到:
投我一票0

当前是第1张

  • 点击浏览大图
  • 点击浏览大图
  • 点击浏览大图

项目名称:办公室
项目地址:中山
项目面积:600平方
设计说明:设计师以白、黑的色调和简洁的线条,呈现了现代办公美学空间的格调,描绘了一个企业在未来发展的王国,让人于有形的场所中领悟无形的企业文化及精神。
人们渴望用一种诗意的生活方式来满足内心的需求,简约风格能让生活变得明确和轻松。在本案中,无论是简约的空间布局,还是选材,都去除多余的设计语言与装饰,着重表现材质本身的肌理,线条与质感,宛如一位绅士,低调优雅而富有内涵。
施工心得:根据施工要求,做到最完美。保证质量,保证项目施工“安全第一,预防为主”是安全管理必须遵循的原则,安全为质量服务,而质量必须以安全作保证。每一个工艺流程都是严严把关。

上一组:【西安康嘉装饰】--名京九合院

下一组:咸阳装修—林凯城新中式风格